Filet d'autruche tandoori
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Filet d'autruche tandoori
Filet d'autruche tandoori
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦100 g de filet d'autruche
¦100 g de pâte tandoori (en bocal rayon exotique)
¦125 g de yaourt maigre
¦huile d'olive
Préparation
1Coupez le filet d'autruche en gros dés.
2Préparez la marinade, mélangez le yaourt et la pâte tandoori. Faites macérez la viande dans ce mélange pendant 4 heures.
3Enfilez les morceaux d'autruche sur des brochettes en bois et faites-les cuire sur un gril électrique ou autre 15 min en retournant régulièrement et en badigeonnant de marinade.
4Accompagnez de riz aux fruits secs (raisins, pistaches et noix de cajou).
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦100 g de filet d'autruche
¦100 g de pâte tandoori (en bocal rayon exotique)
¦125 g de yaourt maigre
¦huile d'olive
Préparation
1Coupez le filet d'autruche en gros dés.
2Préparez la marinade, mélangez le yaourt et la pâte tandoori. Faites macérez la viande dans ce mélange pendant 4 heures.
3Enfilez les morceaux d'autruche sur des brochettes en bois et faites-les cuire sur un gril électrique ou autre 15 min en retournant régulièrement et en badigeonnant de marinade.
4Accompagnez de riz aux fruits secs (raisins, pistaches et noix de cajou).
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