Petits flans de pommes
Page 1 sur 1
Petits flans de pommes
Petits flans de pommes :
=================
3 pommes
150 g d'amandes en poudre
2 c. à café de zeste d'orange râpé
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
25 cl de crème fraîche
25 g de beurre
50 g de sucre
5 cl de rhum
Préchauffez votre four à Th.6 (180°).
Pendant ce temps, épluchez les pommes et retirez les pépins ainsi que les parties dures puis coupez-les en tranches fines et répartissez-les dans le fond de 4 moules individuels préalablement beurrés.
Réservez.
Battez les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé dans un saladier puis incorporez la crème, la poudre d'amandes, et le zeste d'orange.
Versez cette préparation sur les pommes, enfournez et laissez pendant environ 20 min.
Dégustez tiède ou froid.
=================
3 pommes
150 g d'amandes en poudre
2 c. à café de zeste d'orange râpé
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
25 cl de crème fraîche
25 g de beurre
50 g de sucre
5 cl de rhum
Préchauffez votre four à Th.6 (180°).
Pendant ce temps, épluchez les pommes et retirez les pépins ainsi que les parties dures puis coupez-les en tranches fines et répartissez-les dans le fond de 4 moules individuels préalablement beurrés.
Réservez.
Battez les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé dans un saladier puis incorporez la crème, la poudre d'amandes, et le zeste d'orange.
Versez cette préparation sur les pommes, enfournez et laissez pendant environ 20 min.
Dégustez tiède ou froid.
Sujets similaires
» ARTICHAUTS AUX PETITS POIS
» Balluchon de petits gris ........................
» Petits poudings aux cerises
» RIZ AUX CREVETTES ET AUX PETITS POIS
» CABILLAUD AUX PETITS POIS
» Balluchon de petits gris ........................
» Petits poudings aux cerises
» RIZ AUX CREVETTES ET AUX PETITS POIS
» CABILLAUD AUX PETITS POIS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum