macaronis au fenouil
Page 1 sur 1
macaronis au fenouil
macaronis au fenouil
==============
- 1 personne Préparation
Non renseigné Cuisson
Sans Difficulté
Nombre de portions : Pour 1 personne
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil,
- citron,
- 80 g de macaronis crus,
- 30 g de mascarpone,
- sel,
- poivre du moulin.
Préparation
Eplucher et couper le fenouil en julienne.
Laver et presser le citron.
Ebouillanter le fenouil 5 min dans de l’eau citronnée.
L’égoutter et le faire revenir dans une poêle recouverte dune feuille de cuisson.
Saler et poivrer.
Pendant ce temps cuire les macaronis 7/8 min dans de l’eau salée.
Les égoutter et les ajouter au fenouil.
Bien mélanger et incorporer le mascarpone.
Parsemer de barbes de fenouil.
==============
- 1 personne Préparation
Non renseigné Cuisson
Sans Difficulté
Nombre de portions : Pour 1 personne
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil,
- citron,
- 80 g de macaronis crus,
- 30 g de mascarpone,
- sel,
- poivre du moulin.
Préparation
Eplucher et couper le fenouil en julienne.
Laver et presser le citron.
Ebouillanter le fenouil 5 min dans de l’eau citronnée.
L’égoutter et le faire revenir dans une poêle recouverte dune feuille de cuisson.
Saler et poivrer.
Pendant ce temps cuire les macaronis 7/8 min dans de l’eau salée.
Les égoutter et les ajouter au fenouil.
Bien mélanger et incorporer le mascarpone.
Parsemer de barbes de fenouil.
Sujets similaires
» gratin de macaronis 451 CAL
» ]macaronis au gratin
» Casserole de macaronis
» gratin de macaronis au gorgonzola
» Bar à l’orange et au fenouil
» ]macaronis au gratin
» Casserole de macaronis
» gratin de macaronis au gorgonzola
» Bar à l’orange et au fenouil
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|