Langue d'agneau Lucullus -
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Langue d'agneau Lucullus -
Langue d'agneau Lucullus -
Blanchir - Pocher - Éplucher - Présentation
Progression :
1. La qualité de fraîcheur doit être irréprochable
2. Pas d'odeur...
3. ... belle couleur, lisse !
4. De petite taille.
5. On les rince à l'eau claire.
6. On les dégorge quelques heures à l'eau salée
7. L'eau se teinte de rouge.
8. On égoutte et on les blanchit départ eau froide
9. jusqu'à ébullition douce.
10. On rince à l'eau claire après apparition des premières écumes
11. Les langues se sont raffermies et débarrassées des impuretés
12. Les langues sont blanchies. Elles vont maintenant être cuites dans un blanc parfumé.
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Blanchir - Pocher - Éplucher - Présentation
1. La qualité de fraîcheur doit être irréprochable
2. Pas d'odeur...
3. ... belle couleur, lisse !
4. De petite taille.
5. On les rince à l'eau claire.
6. On les dégorge quelques heures à l'eau salée
7. L'eau se teinte de rouge.
8. On égoutte et on les blanchit départ eau froide
9. jusqu'à ébullition douce.
10. On rince à l'eau claire après apparition des premières écumes
11. Les langues se sont raffermies et débarrassées des impuretés
12. Les langues sont blanchies. Elles vont maintenant être cuites dans un blanc parfumé.
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Progression :
1. La qualité de fraîcheur doit être irréprochable
2. Pas d'odeur...
3. ... belle couleur, lisse !
4. De petite taille.
5. On les rince à l'eau claire.
6. On les dégorge quelques heures à l'eau salée
7. L'eau se teinte de rouge.
8. On égoutte et on les blanchit départ eau froide
9. jusqu'à ébullition douce.
10. On rince à l'eau claire après apparition des premières écumes
11. Les langues se sont raffermies et débarrassées des impuretés
12. Les langues sont blanchies. Elles vont maintenant être cuites dans un blanc parfumé.
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1. La qualité de fraîcheur doit être irréprochable
2. Pas d'odeur...
3. ... belle couleur, lisse !
4. De petite taille.
5. On les rince à l'eau claire.
6. On les dégorge quelques heures à l'eau salée
7. L'eau se teinte de rouge.
8. On égoutte et on les blanchit départ eau froide
9. jusqu'à ébullition douce.
10. On rince à l'eau claire après apparition des premières écumes
11. Les langues se sont raffermies et débarrassées des impuretés
12. Les langues sont blanchies. Elles vont maintenant être cuites dans un blanc parfumé.
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