Lanières de renne au wok,
Page 1 sur 1
Lanières de renne au wok,
Lanières de renne au wok,
figues séchées et sauce au poivre
========
Type de cuisson : Wok
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Coût: Moyen
Préparation
1.Faites cuire 500 g de lanières de viande de renne au wok avec de l'huile de pépins de raisin. Assaisonnez et réservez.
2.versez dans le wok 400 g de chou vert finement découpé (sans nervures), un ognon en rondelles et une gousse d'ail. Laissez cuire à feu doux.
3.Mouillez à deux reprises avec 2 dl de fond de gibier et laissez évaporer. Ajoutez à la viande le chou et 8 figues séchées découpées en morceaux, 1 ciullère à soupe de coriandre hachée et 1 cuillère à soupe ciboulette.
4.Dans le wok, faites une sauce au poivre à l'aide de 2 dl de fond de gibier, 50 g de grains de poivre vert et 2.5 dl de crème. Liez le tout avec une cuillère à soupe de roux, et terminez avec 0.5 dl de cognac.
5.Versez la sauce sur la viande. Mélangez bien le tout et servez avec une purée de carottes.
figues séchées et sauce au poivre
========
Type de cuisson : Wok
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Coût: Moyen
Préparation
1.Faites cuire 500 g de lanières de viande de renne au wok avec de l'huile de pépins de raisin. Assaisonnez et réservez.
2.versez dans le wok 400 g de chou vert finement découpé (sans nervures), un ognon en rondelles et une gousse d'ail. Laissez cuire à feu doux.
3.Mouillez à deux reprises avec 2 dl de fond de gibier et laissez évaporer. Ajoutez à la viande le chou et 8 figues séchées découpées en morceaux, 1 ciullère à soupe de coriandre hachée et 1 cuillère à soupe ciboulette.
4.Dans le wok, faites une sauce au poivre à l'aide de 2 dl de fond de gibier, 50 g de grains de poivre vert et 2.5 dl de crème. Liez le tout avec une cuillère à soupe de roux, et terminez avec 0.5 dl de cognac.
5.Versez la sauce sur la viande. Mélangez bien le tout et servez avec une purée de carottes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|