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Magret de canard fumé au chou mariné et sauce au curry

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Magret de canard fumé au chou mariné et sauce au curry   Empty Magret de canard fumé au chou mariné et sauce au curry

Message par Admin Dim 25 Nov - 16:50

Magret de canard fumé au chou mariné et sauce au curry 
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Temps de préparation: 30 (à l'exclusion 1h refroidir la marinade charbon)
| Nombre de personnes: 4

Les ingrédients  sont pour 4 personnes. 
ingrédients
le chou mariné:
==========
• 2 dl de vin blanc
• vinaigre 1/2 tasse de vinaigre de riz ou de
• 1 tasse d'eau
• 3 cuillères à soupe de sucre
• 1 anis étoilé
• 1 gousse d'
• 1 cuillère à café de sel
• chou 1/4 blanc
le canard fumé:
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• 60 fines tranches de magret de canard fumé (15 tranches par personne)
les oignons de printemps:
• 6 oignons de printemps
la sauce au curry:
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• 4 cuillères à soupe de mayonnaise
• une pincée de yogourt
• une pincée de poudre de cari
• une pincée de poudre de curcuma
• 1/2 citron ou de lime
la finition:
=========
• un filet d'huile de sésame
• 1/2 cuillère à café de graines de sésame noir
préparation
le chou mariné:
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• Remarque: le temps de calcul nécessaire pour préparer la marinade charbon et laisser refroidir.
• Mettez une casserole sur feu moyen. Pour la préparation de la houille est une marinade chaude est requise.
• Verser le vin blanc, le vinaigre, le sucre et l'eau dans le pot.
• Ajouter l'anis étoilé, clous de girofle et une bonne pincée de sel. Incorporer la marinade.
• Porter la marinade à ébullition lentement, jusqu'à ce qu'ils soient également capables de mijoter.
• Pendant ce temps, faire nettoyer le chou et déchiqueter les avec une râpe à légumes. Mettre le chou haché dans un bol et verser la marinade chaude sur.
• Couvrir le plat avec une feuille de pellicule plastique et laisser le mélange refroidir pendant une heure. Le charbon brut va enregistrer toutes les saveurs de la marinade.
le canard fumé:
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• Essayez d'obtenir votre boucher ou boucher achat frais de canard fumé. Demandez à votre ami professionnelle à fines tranches. J'ai coupé à la position 3 de ma trancheuse.
• Vous pouvez utiliser le zeste de graisse cette culture. Laissez au moins un peu de graisse sur le duvet de canard, car il s'agit d'une contribution importante au goût.
• Gardez les tranches de canard frais.
 
les oignons de printemps:
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• Rincer les échalotes et coupez le feuillage vert. C'est ce que vous avez besoin. (Gardez le reste des oignons et de les jeter dans un autre plat.)
• Faire une incision de la longueur et enlever les feuilles vertes de individiuele oignons séparément.
• Empilez plusieurs oignon allongé printemps pétales soigneusement et les couper en fines lamelles. Plus le mieux.
• Remplissez un bol avec de l'eau glacée. Jetez quelques glaçons si possible.
• Mettez l'oignon de printemps minces lambeaux dans l'eau froide et placez le plat au réfrigérateur. Si tout va bien, l'oignon vert dépouille belle curl.
la sauce au curry:
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• Mettre la mayonnaise dans un bol et ajouter un peu de yaourt.
• Ajouter une pincée de poudre de cari et le curcuma pour certains une couleur jaune intense.
• Mélanger et finir la sauce avec le jus de citron ou de lime. Procès et le jugement ou les saveurs sont équilibrées.
 
la finition:
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• Disposer les tranches de magret de canard fumé côté jusqu'à Everyones grande assiette plate, ou les mettre dans des cercles.
• Filtrer le froid chou mariné blanc et laissez-les égoutter. Retirer l'anis étoilé et de clou de girofle.
• Laissez refroidir les bandes et frisés de fuite oignon de printemps.
• Mélanger le chou avec les chaînes d'oignon de printemps.
• Goutte à goutte une huile de qualité peu de sésame sur le chou avec des oignons et saupoudrer de graines de sésame noires sur. Mélanger le tout avec soin.
• Mettez une cuillerée de salade de chou croquant sur chaque plaque de canard fumé.
• Système antigoutte enfin une cuillerée de sauce au curry sur votre création.
• Servir la sauce curry supplémentaire séparément ou stocker le reste pour une autre fois. La sauce est délicieuse avec diverses salades.

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