OMELETTE FARCIE
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OMELETTE FARCIE
OMELETTE FARCIE
==========
Préparation : mn
Cuisson : mn
Recette pour : 1 personnes
Ingrédients :
1 cuillère à soupe de tomates coupées en dés
1 cuillère à soupe d'oignons coupés en dés
1 cuillère à soupe de haricots verts hachés
1 cuillère à soupe de pois
1 cuillère à soupe de champignons de paille coupés en dés
1/4 de tasse d'huile
1/2 tasse (100 g) de porc haché
2 branches de coriandre
1 piment rouge émincé
1 cuillère à café d'ail haché menu
1/4 de tasse de bouillon
Assaisonnement
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce de poisson
1 cuillère à soupe de sauce d'huître
1/2 cuillère à café de poivre moulu
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de sauce tomate
Préparation
1. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
2. Battez l' oeuf vigoureusement en incorporant une cuillère à café d'eau.
3. Versez ce mélange dans la poêle posée sur feu moyen et faites une galette fine que vous disposerez sur un plat.
4. Dans une autre poêle, faites revenir l' ail avec le reste d'huile.
Ajoutez les oignons, les tomates, les haricots verts, les pois et les champignons. Remuez bien puis faites frémir en ajoutant le bouillon.
Complétez avec les ingrédients nécessaires à l' assaisonnement, tournez jusqu'à ce que le jus soit totalement évaporé. Laissez refroidir.
5. Disposez la préparation au milieu de votre galette d'œuf. Pliez-la en carré. Garnissez de feuilles de coriandre et du piment émincé.
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Préparation : mn
Cuisson : mn
Recette pour : 1 personnes
Ingrédients :
1 cuillère à soupe de tomates coupées en dés
1 cuillère à soupe d'oignons coupés en dés
1 cuillère à soupe de haricots verts hachés
1 cuillère à soupe de pois
1 cuillère à soupe de champignons de paille coupés en dés
1/4 de tasse d'huile
1/2 tasse (100 g) de porc haché
2 branches de coriandre
1 piment rouge émincé
1 cuillère à café d'ail haché menu
1/4 de tasse de bouillon
Assaisonnement
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce de poisson
1 cuillère à soupe de sauce d'huître
1/2 cuillère à café de poivre moulu
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de sauce tomate
Préparation
1. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
2. Battez l' oeuf vigoureusement en incorporant une cuillère à café d'eau.
3. Versez ce mélange dans la poêle posée sur feu moyen et faites une galette fine que vous disposerez sur un plat.
4. Dans une autre poêle, faites revenir l' ail avec le reste d'huile.
Ajoutez les oignons, les tomates, les haricots verts, les pois et les champignons. Remuez bien puis faites frémir en ajoutant le bouillon.
Complétez avec les ingrédients nécessaires à l' assaisonnement, tournez jusqu'à ce que le jus soit totalement évaporé. Laissez refroidir.
5. Disposez la préparation au milieu de votre galette d'œuf. Pliez-la en carré. Garnissez de feuilles de coriandre et du piment émincé.
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