Pain de maïs à la viande
Page 1 sur 1
Pain de maïs à la viande
Pain de maïs à la viande
==============
Temps de cuisson 40 minutes
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 8 personnes
200g de farine de maïs
3 oeufs
100g de parmesan râpé
150g de beurre ou margarine fondu (ou 10 cl d’huile)
1 pot de Boursin cuisine champignons (25 cl)
1 sachet de levure chimique
100g de viande des grisons en fines tranches
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez et farinez un moule à cake de 22 cm. Dans un saladier, cassez les oeufs, battez-les légèrement. Ajoutez le beurre, le Boursin, la farine, la levure, le parmesan et la viande des grisons. Mélangez bien le tout. Salez, poivrez. Versez dans le moule à cake et enfournez pour 45 min. Démoulez tiède et dégustez.
Conseil : Ce cake peut aussi se manger en accompagnement d'un plat, comme du pain, et de préférence tiède.
==============
Temps de cuisson 40 minutes
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 8 personnes
200g de farine de maïs
3 oeufs
100g de parmesan râpé
150g de beurre ou margarine fondu (ou 10 cl d’huile)
1 pot de Boursin cuisine champignons (25 cl)
1 sachet de levure chimique
100g de viande des grisons en fines tranches
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez et farinez un moule à cake de 22 cm. Dans un saladier, cassez les oeufs, battez-les légèrement. Ajoutez le beurre, le Boursin, la farine, la levure, le parmesan et la viande des grisons. Mélangez bien le tout. Salez, poivrez. Versez dans le moule à cake et enfournez pour 45 min. Démoulez tiède et dégustez.
Conseil : Ce cake peut aussi se manger en accompagnement d'un plat, comme du pain, et de préférence tiède.
Sujets similaires
» Le pain de maïs
» pain de viande au jambon, les épinards et fromage d'abbaye
» CHAUSSONS A LA VIANDE
» Boules au maïs
» chaudrée aux palourdes et maïs
» pain de viande au jambon, les épinards et fromage d'abbaye
» CHAUSSONS A LA VIANDE
» Boules au maïs
» chaudrée aux palourdes et maïs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|