pâte de coings,,,,,,,,,,,,,
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pâte de coings,,,,,,,,,,,,,
pâte de coings
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
2 kg de coings
1,5 kg de sucre
2 litres d’eau
Méthode de préparation
1. Laver les coings et les frotter. Enlever les pépins. Couper les coings en morceaux sans les peler.
2 Faire bouillir de l’eau dans une grande marmite et mettre les morceaux de coings. Faire cuire 20 minutes environ pour les coings soient tendres. Enlever l’eau et mixer à la main. Remettre dans la marmite avec le sucre. Faire cuire doucement pendant 15 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit fondu. La pâte doit se détacher de la marmite.
3 Etaler la pâte (plus ou moins fine selon votre goût) sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez sécher plusieurs jours. Quand c’est sec d’un côté, retourner de l’autre côté.
4 Quand c’est sec, découper comme vous voulez. Vous pouvez les conserver quelques mois ainsi.
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
2 kg de coings
1,5 kg de sucre
2 litres d’eau
Méthode de préparation
1. Laver les coings et les frotter. Enlever les pépins. Couper les coings en morceaux sans les peler.
2 Faire bouillir de l’eau dans une grande marmite et mettre les morceaux de coings. Faire cuire 20 minutes environ pour les coings soient tendres. Enlever l’eau et mixer à la main. Remettre dans la marmite avec le sucre. Faire cuire doucement pendant 15 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit fondu. La pâte doit se détacher de la marmite.
3 Etaler la pâte (plus ou moins fine selon votre goût) sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez sécher plusieurs jours. Quand c’est sec d’un côté, retourner de l’autre côté.
4 Quand c’est sec, découper comme vous voulez. Vous pouvez les conserver quelques mois ainsi.
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