poivrons aux anchois
Page 1 sur 1
poivrons aux anchois
poivrons aux anchois
===========
Pour 4 personnes
Préparation: 30 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients :
¦4 poivrons
¦2 oignons
¦400 g d'anchois frais
¦1 cuil. à soupe d'herbes de provence
¦4 cuil. à soupe d'huile d'olive sel, poivre du moulin
temps de préparation: difficulté:
facile Aide à la préparation
la recette
Lavez les poivrons et coupez-les en fines lanières. Épluchez et coupez les oignons en rondelles. Triez et videz les anchois.
Mettez à cuire sur une plancha ou une poêle avec l'huile d'olive les poivrons et les oignons pendant 15 min en remuant souvent avec une spatule.
Ajoutez les herbes de Provence, les anchois et laissez encore cuire 5 min. Assaisonnez et dégustez
===========
Pour 4 personnes
Préparation: 30 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients :
¦4 poivrons
¦2 oignons
¦400 g d'anchois frais
¦1 cuil. à soupe d'herbes de provence
¦4 cuil. à soupe d'huile d'olive sel, poivre du moulin
temps de préparation: difficulté:
facile Aide à la préparation
la recette
Lavez les poivrons et coupez-les en fines lanières. Épluchez et coupez les oignons en rondelles. Triez et videz les anchois.
Mettez à cuire sur une plancha ou une poêle avec l'huile d'olive les poivrons et les oignons pendant 15 min en remuant souvent avec une spatule.
Ajoutez les herbes de Provence, les anchois et laissez encore cuire 5 min. Assaisonnez et dégustez
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|