Pommes Caramélisées à la Poêle
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Pommes Caramélisées à la Poêle
Pommes Caramélisées à la Poêle
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Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 100 g d' Amandes effilées
- 1/2 verre(s) d' Eau
- 4 Pomme(s) golden
- 80 g de Sucre semoule
- 10 cl de Crème fraîche liquide
- 35 g de Beurre
Pelez les pommes, enlevez les pépins et le coeur puis couper-les en tranches.
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les pommes, puis le sucre et l'eau.
Laissez cuire jusqu'à obtention d'une sauce couleur brun clair.
Ajoutez ensuite la crème liquide et juste avant de servir, saupoudrez d'amandes effilées.
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Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 100 g d' Amandes effilées
- 1/2 verre(s) d' Eau
- 4 Pomme(s) golden
- 80 g de Sucre semoule
- 10 cl de Crème fraîche liquide
- 35 g de Beurre
Pelez les pommes, enlevez les pépins et le coeur puis couper-les en tranches.
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les pommes, puis le sucre et l'eau.
Laissez cuire jusqu'à obtention d'une sauce couleur brun clair.
Ajoutez ensuite la crème liquide et juste avant de servir, saupoudrez d'amandes effilées.
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