quiche aux artichauts,roquefort et comté
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quiche aux artichauts,roquefort et comté
quiche aux artichauts,roquefort et comté
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pour 4personnes
preparation:50mn
un rouleau de pate brisee
une boite de coeurs d'artichauts
3oeufs
15 cl de creme fraiche
75gr de roquefort
75gr de comté
sel,poivre
prechauffez le four a 180°.deroulez le rouleau de pate et foncez en un moule
a tarte....egouttez les artichauts et coupez les en tranches,,repartissez sur le fond de pate...dans un bol,fouettez les oeufs avec la creme fraiche,le roquefort emietté
et du poivre.nappez les artichauts avec cette preparation.saupoudrez la
quiche avec le comté rapé et faites cuire jusqu'a ce que le fromage soit fondu,35minutes et qu'il est formé une belle croute dorée
servez des la sortie du four,tiede ou a temperature ambiante
avec une salade verte melabngee a de l'huile neutre et un peu d'huile de noix
ajoutez a la farce,des dés de jambon cuit ou des petits lardons sautes a la poele
seche et eponges dans un papier absorbant
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pour 4personnes
preparation:50mn
un rouleau de pate brisee
une boite de coeurs d'artichauts
3oeufs
15 cl de creme fraiche
75gr de roquefort
75gr de comté
sel,poivre
prechauffez le four a 180°.deroulez le rouleau de pate et foncez en un moule
a tarte....egouttez les artichauts et coupez les en tranches,,repartissez sur le fond de pate...dans un bol,fouettez les oeufs avec la creme fraiche,le roquefort emietté
et du poivre.nappez les artichauts avec cette preparation.saupoudrez la
quiche avec le comté rapé et faites cuire jusqu'a ce que le fromage soit fondu,35minutes et qu'il est formé une belle croute dorée
servez des la sortie du four,tiede ou a temperature ambiante
avec une salade verte melabngee a de l'huile neutre et un peu d'huile de noix
ajoutez a la farce,des dés de jambon cuit ou des petits lardons sautes a la poele
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