Ravioles de moules sauce poulette
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Ravioles de moules sauce poulette
Ravioles de moules sauce poulette
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Préparation
Faites ouvrir :
120 g de moules en marinière avec un peu de vin blanc, ajoutez 40 g d'échalotes ciselées, du persil haché, de la coriandre en grains.
Décoquillez les moules.
Filtrez le jus de cuisson :
Faites tremper 6 feuilles de galettes de riz à l'eau froide, garnissez-les de moules et refermez.
Cuisez les ravioles à la vapeur 1 min.
Servez :
Avec des légumes à volonté cuits vapeur et 30 g de pain.
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Préparation
Faites ouvrir :
120 g de moules en marinière avec un peu de vin blanc, ajoutez 40 g d'échalotes ciselées, du persil haché, de la coriandre en grains.
Décoquillez les moules.
Filtrez le jus de cuisson :
Faites tremper 6 feuilles de galettes de riz à l'eau froide, garnissez-les de moules et refermez.
Cuisez les ravioles à la vapeur 1 min.
Servez :
Avec des légumes à volonté cuits vapeur et 30 g de pain.
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