ravioles de saumon
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ravioles de saumon
ravioles de saumon
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Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
Prêt en 30 mn3
Ingrédients pour 4+- personnes :
150 g de beurre doux
1 cuil. à soupe de coriandre fraîche
4 pinces de tourteau cuites
1 pincé de piment d'Espelette
8 tranches de saumon fumé
sel
poivre
Préparation :
1.- Sortir le beurre du réfigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramolisse.
- Laver et hacher les feuilles de coriandre.
- Décortiquer les pinces de tourteau. Placer la chair dans un saladier, poivrer, ajouter la coriandre, le beurre et assaisonner de piment d'Espelette. Bien malaxer.
- Découper dans les tranches de saumon fumé, 8 disques de 8 centimètres de diamètres. Les garnir de "rillettes" de crabe, replier et former une demi-lune.
2.- A déguster avec du pain de mie grillé chaud, arrosé d'un filet de citron et badigeonner de crème fraîche.
- Le tourteau est le crabe le plus vendu en Europe. Sa carapace ovale peut atteindre 25 centimètres de large !
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Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
Prêt en 30 mn3
Ingrédients pour 4+- personnes :
150 g de beurre doux
1 cuil. à soupe de coriandre fraîche
4 pinces de tourteau cuites
1 pincé de piment d'Espelette
8 tranches de saumon fumé
sel
poivre
Préparation :
1.- Sortir le beurre du réfigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramolisse.
- Laver et hacher les feuilles de coriandre.
- Décortiquer les pinces de tourteau. Placer la chair dans un saladier, poivrer, ajouter la coriandre, le beurre et assaisonner de piment d'Espelette. Bien malaxer.
- Découper dans les tranches de saumon fumé, 8 disques de 8 centimètres de diamètres. Les garnir de "rillettes" de crabe, replier et former une demi-lune.
2.- A déguster avec du pain de mie grillé chaud, arrosé d'un filet de citron et badigeonner de crème fraîche.
- Le tourteau est le crabe le plus vendu en Europe. Sa carapace ovale peut atteindre 25 centimètres de large !
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