Purée de rutabaga
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Purée de rutabaga
Purée de rutabaga
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pour 4 personnes)
800 g de patates douces
10 g de margarine végétale
1 oignon
sel, poivre, persil frais
Peler et couper le rutabaga en dés.
Le faire cuire 10 minutes, départ à l'eau froide non salée.
Egoutter, jeter l'eau de cuisson et faire cuire à nouveau, à l'eau bouillante salée, pendant 15 à 20 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les morceaux de rutabaga soient tendres.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon préalablement épluché et émincé, dans la margarine.
Ajouter les morceaux de rutabaga et faire dorer quelques minutes à feu vif.
Passer les légumes au moulin à légumes.
Transvaser dans un plat de service et saupoudrer de persil fraîchement haché.
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pour 4 personnes)
800 g de patates douces
10 g de margarine végétale
1 oignon
sel, poivre, persil frais
Peler et couper le rutabaga en dés.
Le faire cuire 10 minutes, départ à l'eau froide non salée.
Egoutter, jeter l'eau de cuisson et faire cuire à nouveau, à l'eau bouillante salée, pendant 15 à 20 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les morceaux de rutabaga soient tendres.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon préalablement épluché et émincé, dans la margarine.
Ajouter les morceaux de rutabaga et faire dorer quelques minutes à feu vif.
Passer les légumes au moulin à légumes.
Transvaser dans un plat de service et saupoudrer de persil fraîchement haché.
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