Purée de topinambour
Page 1 sur 1
Purée de topinambour
- Purée de topinambour
================
(pour 4 personnes)
800 g de topinambours
200 ml de lait
10 g de beurre
Sel et poivre
Faire cuire les topinambours 25 à 30 minutes à l'eau bouillante salée, après les avoir brossés, lavés et coupés en petits morceaux.
Les égoutter puis les passer au moulin à légumes.
Les remettre dans la casserole et ajouter le lait. Mélanger, rectifier l'assaisonnement et faire chauffer quelques minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
Hors du feu, ajouter une noix de beurre. Mélanger. C'est prêt !
=====
================
(pour 4 personnes)
800 g de topinambours
200 ml de lait
10 g de beurre
Sel et poivre
Faire cuire les topinambours 25 à 30 minutes à l'eau bouillante salée, après les avoir brossés, lavés et coupés en petits morceaux.
Les égoutter puis les passer au moulin à légumes.
Les remettre dans la casserole et ajouter le lait. Mélanger, rectifier l'assaisonnement et faire chauffer quelques minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
Hors du feu, ajouter une noix de beurre. Mélanger. C'est prêt !
=====
Sujets similaires
» PUREE D'OIGNONS
» PUREE FLAMANDE
» PUREE D'AUBERGINES A L'AIL
» PUREE DE CAROTTES
» PUREE DE COURGETTES
» PUREE FLAMANDE
» PUREE D'AUBERGINES A L'AIL
» PUREE DE CAROTTES
» PUREE DE COURGETTES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|