Poires au vin rouge
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Poires au vin rouge
Poires au vin rouge
+++++++++++++++
Pour 8 personnes
Ingrédients :
1 litre de vin rouge
150 g de sucre
4 poires
8 cuillérées à soupe de gelée de vin
glace au citron
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Mélanger le vin et le sucre dans une casserole et cuire à feu doux. Éplucher les poires en faisant attention de garder la queue. Les plonger entières dans le vin bouillant et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes à feu doux. Une fois cuites, sortir les poires de la casserole et les égoutter. Attendre qu’elles soient bien froide pour les couper en lamelles. Disposer les lamelles de poires dans les assiettes, accompagnées d’une cuillère à soupe de gelée de vin et d’une boule de glace au citron.
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Pour 8 personnes
Ingrédients :
1 litre de vin rouge
150 g de sucre
4 poires
8 cuillérées à soupe de gelée de vin
glace au citron
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Mélanger le vin et le sucre dans une casserole et cuire à feu doux. Éplucher les poires en faisant attention de garder la queue. Les plonger entières dans le vin bouillant et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes à feu doux. Une fois cuites, sortir les poires de la casserole et les égoutter. Attendre qu’elles soient bien froide pour les couper en lamelles. Disposer les lamelles de poires dans les assiettes, accompagnées d’une cuillère à soupe de gelée de vin et d’une boule de glace au citron.
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