raclette savoyarde
Page 1 sur 1
raclette savoyarde
raclette savoyarde
++++++++++++++
Très facile Prix moyen Ingrédients : 1,2 kg de fromage à raclette, 1 bocal de cornichons, 1 bocal d'oignons au vinaigre, quelques champignons de Paris, quelques épis de maïs en boite, poivre, 12 tranches de jambon de Savoie, 2 kg de pommes de terre.
Préparation : Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud dans le caquelon. Découper le fromage en tranches et émincer les champignons. Présenter dans des raviers indépendants les cornichons, les oignons, les champignons de Paris, les épis de maïs. Disposer une tranche de fromage dans chaque coupelle. en quelques minutes, le fromage fond, grésille et dore. Déguster la raclette accompagnée du jambon, des pommes de terre et des différentes garnitures.
++++++++++++++
Très facile Prix moyen Ingrédients : 1,2 kg de fromage à raclette, 1 bocal de cornichons, 1 bocal d'oignons au vinaigre, quelques champignons de Paris, quelques épis de maïs en boite, poivre, 12 tranches de jambon de Savoie, 2 kg de pommes de terre.
Préparation : Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud dans le caquelon. Découper le fromage en tranches et émincer les champignons. Présenter dans des raviers indépendants les cornichons, les oignons, les champignons de Paris, les épis de maïs. Disposer une tranche de fromage dans chaque coupelle. en quelques minutes, le fromage fond, grésille et dore. Déguster la raclette accompagnée du jambon, des pommes de terre et des différentes garnitures.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|