RAGOUT AUX ARTICHAUTS
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RAGOUT AUX ARTICHAUTS
RAGOUT AUX ARTICHAUTS
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Pour 4 personnes :
6 petits artichauts pointus
3 oignons nouveaux
2 poireaux
30 g de beurre
1 c à soupe d'huile
1 grande boîte de tomates pelées
1 dl de vin blanc sec
1 dl de bouillon (eau et cube) sel poivre
1 gousse d'ail un bouquet garni.
Coupez les artichauts en quatre enlevez le foin. Pelez et émincez
les oignons nettoyez et émincez les blancs de poireaux. Mettez tous
ces légumes dans une casserole où vous aurez fait chauffer le mélange
beurre-huile. Ajoutez tomates vin bouillon assaisonnement ail
pilée et bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 30 mn.
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Pour 4 personnes :
6 petits artichauts pointus
3 oignons nouveaux
2 poireaux
30 g de beurre
1 c à soupe d'huile
1 grande boîte de tomates pelées
1 dl de vin blanc sec
1 dl de bouillon (eau et cube) sel poivre
1 gousse d'ail un bouquet garni.
Coupez les artichauts en quatre enlevez le foin. Pelez et émincez
les oignons nettoyez et émincez les blancs de poireaux. Mettez tous
ces légumes dans une casserole où vous aurez fait chauffer le mélange
beurre-huile. Ajoutez tomates vin bouillon assaisonnement ail
pilée et bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 30 mn.
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