Rôti de veau aux lardons et choux de bruxelles
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Rôti de veau aux lardons et choux de bruxelles
Rôti de veau aux lardons et choux de bruxelles
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 35 min
Ingrédients
•rôti de longe de veau : 1 kg
•lardons fumés : 150 g
•chou de bruxelles : 500 g
•tomate : 2
•vin blanc : 1 verre
•huile : 4 c. à soupe
•persil plat : 0.5 botte
•sel, poivre
Préparation
1Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir le rôti sur toutes ses faces.
2Faites bouillir une grande casserole d’eau salée.
3Pelez, épépinez et concassez les tomates.
4Faites revenir les lardons. Nettoyez les choux de bruxelles.
5Plongez-les dans l’eau bouillante et faites-les cuire 20 min à frémissement.
6Sortez le rôti de la cocotte et prélevez les 2/3 du gras de cuisson.
7Déglacez le reste avec le vin blanc.
8Remettez le rôti, ajoutez les tomates et les lardons.
9Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min.
10Égouttez les choux de bruxelles.
11Servez le rôti en tranches, accompagné de la purée de tomate, des choux de bruxelles et du persil ciselé.
12Bon appétit !
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 35 min
Ingrédients
•rôti de longe de veau : 1 kg
•lardons fumés : 150 g
•chou de bruxelles : 500 g
•tomate : 2
•vin blanc : 1 verre
•huile : 4 c. à soupe
•persil plat : 0.5 botte
•sel, poivre
Préparation
1Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir le rôti sur toutes ses faces.
2Faites bouillir une grande casserole d’eau salée.
3Pelez, épépinez et concassez les tomates.
4Faites revenir les lardons. Nettoyez les choux de bruxelles.
5Plongez-les dans l’eau bouillante et faites-les cuire 20 min à frémissement.
6Sortez le rôti de la cocotte et prélevez les 2/3 du gras de cuisson.
7Déglacez le reste avec le vin blanc.
8Remettez le rôti, ajoutez les tomates et les lardons.
9Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min.
10Égouttez les choux de bruxelles.
11Servez le rôti en tranches, accompagné de la purée de tomate, des choux de bruxelles et du persil ciselé.
12Bon appétit !
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