Rouille marseillaise
Page 1 sur 1
Rouille marseillaise
Rouille marseillaise
==============
Tradition Terre
origine : France
pour 2 personnes
Cuisson : sans
Ingredients :
1 pomme de terre cuite à la vapeur
4 gousses d’ail
1 jaune d’œuf Huile d’olive
1 cuillère à café de mélange pour rouille
Instructions :
Piler les 4 gousses d’ail pelées dans un mortier avec la pomme de terre cuite.
Ajouter un jaune d’œuf et incorporer l’huile d’olive en filet à l’aide d’un fouet.
Quand le mélange prend la consistance d’une mayonnaise, ajouter les épices pour rouille.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Accompagnement :
Servir frais avec du pain grillé et bien sûr avec des légumes froids ou une soupe de poisson
Info plus :
La vrai recette de la rouille marseillaise. Tout le secret réside dans la pomme de terre
==============
Tradition Terre
origine : France
pour 2 personnes
Cuisson : sans
Ingredients :
1 pomme de terre cuite à la vapeur
4 gousses d’ail
1 jaune d’œuf Huile d’olive
1 cuillère à café de mélange pour rouille
Instructions :
Piler les 4 gousses d’ail pelées dans un mortier avec la pomme de terre cuite.
Ajouter un jaune d’œuf et incorporer l’huile d’olive en filet à l’aide d’un fouet.
Quand le mélange prend la consistance d’une mayonnaise, ajouter les épices pour rouille.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Accompagnement :
Servir frais avec du pain grillé et bien sûr avec des légumes froids ou une soupe de poisson
Info plus :
La vrai recette de la rouille marseillaise. Tout le secret réside dans la pomme de terre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|