Clafoutis léger aux cerises
Page 1 sur 1
Clafoutis léger aux cerises
Clafoutis léger aux cerises
=================
pour 6 personnes
500 g de cerises
4 oeufs
250 ml de lait écrémé
80 g de farine
10 g de beurre
2 sachets de sucre vanillé
150 gouttes d'édulcorant liquide thermostable
1 pincée de sel
Préchauffer le four sur thermostat 6.
Battre les oeufs en omelette, ajouter sel, édulcorant liquide, 1 sachet de sucre vanillé et mélanger.
Jeter la farine en pluie et remuer jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
Délayer avec le lait.
Laver et équeuter les cerises, ôter ou non les noyaux, puis disposer les cerises dans un plat à four graissé.
Verser la pâte sur les cerises.
Faire cuire au four pendant 45 minutes.
Avant de servir, saupoudrer le clafoutis avec le reste de sucre vanillé.
Déguster tiède.
=================
pour 6 personnes
500 g de cerises
4 oeufs
250 ml de lait écrémé
80 g de farine
10 g de beurre
2 sachets de sucre vanillé
150 gouttes d'édulcorant liquide thermostable
1 pincée de sel
Préchauffer le four sur thermostat 6.
Battre les oeufs en omelette, ajouter sel, édulcorant liquide, 1 sachet de sucre vanillé et mélanger.
Jeter la farine en pluie et remuer jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
Délayer avec le lait.
Laver et équeuter les cerises, ôter ou non les noyaux, puis disposer les cerises dans un plat à four graissé.
Verser la pâte sur les cerises.
Faire cuire au four pendant 45 minutes.
Avant de servir, saupoudrer le clafoutis avec le reste de sucre vanillé.
Déguster tiède.
Sujets similaires
» Clafoutis aux poires
» Clafoutis aux quetches
» Clafoutis au lait d’amande
» Clafoutis framboise pistache
» cerises a l'eau de vie
» Clafoutis aux quetches
» Clafoutis au lait d’amande
» Clafoutis framboise pistache
» cerises a l'eau de vie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|