Crème au café
Page 1 sur 1
Crème au café
Crème au café
============
pour 4 personnes
500 ml de lait écrémé
4 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
7 cuillères à soupe rases d'aspartame
en poudre
1 cuillère à café d'extrait de café.
Préchauffer le four sur thermostat 5 pendant 10 minutes. Battre les oeufs avec l'extrait de café et l'édulcorant en poudre.
Ajouter peu à peu le lait préalablement chauffé, en mélangeant bien.
Verser la préparation dans un plat à four ou dans 4 ramequins individuels.
Cuire au four, dans un bain-marie, pendant 40 minutes.
Déguster froid ou tiède.
=
============
pour 4 personnes
500 ml de lait écrémé
4 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
7 cuillères à soupe rases d'aspartame
en poudre
1 cuillère à café d'extrait de café.
Préchauffer le four sur thermostat 5 pendant 10 minutes. Battre les oeufs avec l'extrait de café et l'édulcorant en poudre.
Ajouter peu à peu le lait préalablement chauffé, en mélangeant bien.
Verser la préparation dans un plat à four ou dans 4 ramequins individuels.
Cuire au four, dans un bain-marie, pendant 40 minutes.
Déguster froid ou tiède.
=
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|