Risotto croustillant de langoustines
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Risotto croustillant de langoustines
Risotto croustillant de langoustines
aromatisé à l'huile d'olive et au soja
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Temps de préparation: quelques minutes
Temps de cuisson: 30 minutes environ
Coût: raisonnable
Difficulté: très facile
Ingrédients par personne
1 langoustine
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50 g de riz
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20 g d'échalote hachée
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50 cl de sauce américaine
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30 cl de fumet de poisson
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eau
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30 g de mimolette râpé
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basilic frit
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huile d'olive
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sauce soya
Préparation
Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser suer des échalotes;
verser la sauce américaine, le fumet de poisson et l'eau pour obtenir la quantité désirée de liquide pour cuire le riz;
pendant ce temps poêler la langoustine rapidement;
mettre le risotto dans l'assiette; chapeauter avec la langoustine; garnir de mimolette râpée;
déposer tout autour des traits de sauce américaine et des filets d'huile d'olive dans laquelle on dépose quelques gouttes de soya;
garnir avec du basilic frit et la tête de langoustine vidée.
aromatisé à l'huile d'olive et au soja
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Temps de préparation: quelques minutes
Temps de cuisson: 30 minutes environ
Coût: raisonnable
Difficulté: très facile
Ingrédients par personne
1 langoustine
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50 g de riz
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20 g d'échalote hachée
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50 cl de sauce américaine
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30 cl de fumet de poisson
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eau
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30 g de mimolette râpé
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basilic frit
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huile d'olive
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sauce soya
Préparation
Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser suer des échalotes;
verser la sauce américaine, le fumet de poisson et l'eau pour obtenir la quantité désirée de liquide pour cuire le riz;
pendant ce temps poêler la langoustine rapidement;
mettre le risotto dans l'assiette; chapeauter avec la langoustine; garnir de mimolette râpée;
déposer tout autour des traits de sauce américaine et des filets d'huile d'olive dans laquelle on dépose quelques gouttes de soya;
garnir avec du basilic frit et la tête de langoustine vidée.
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