Sabayon à l'Amaretto
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Sabayon à l'Amaretto
Sabayon à l'Amaretto
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Rapide et rafraîchissant.
Ingrédients :
3 jaunes d'oeufs
1/4 tasse de sucre à fruits
1/4 tasse de Marsala Luovo
3 blancs d'oeufs
Une pincée de sel
1/4 c. à thé d'essence d'amande
2 c. à table d'Amaretto
Dans un bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.
Chauffer au bain-marie et brasser avec une mixette jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter le Marsala Luovo par petits filets tout en fouettant.
Retirer du feu lorsque le mélange est onctueux.
Dans un autre bol, mélanger les 3 blancs d'oeufs, le sel et l'essence d'amande.
Fouetter jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient fermes.
Incorporer les deux mélanges, ajouter l'Amaretto et servir dans des coupes.
Donne 4 portions.
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Rapide et rafraîchissant.
Ingrédients :
3 jaunes d'oeufs
1/4 tasse de sucre à fruits
1/4 tasse de Marsala Luovo
3 blancs d'oeufs
Une pincée de sel
1/4 c. à thé d'essence d'amande
2 c. à table d'Amaretto
Dans un bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.
Chauffer au bain-marie et brasser avec une mixette jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter le Marsala Luovo par petits filets tout en fouettant.
Retirer du feu lorsque le mélange est onctueux.
Dans un autre bol, mélanger les 3 blancs d'oeufs, le sel et l'essence d'amande.
Fouetter jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient fermes.
Incorporer les deux mélanges, ajouter l'Amaretto et servir dans des coupes.
Donne 4 portions.
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