Salade de joues de porc
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Salade de joues de porc
Salade de joues de porc
===================
1- Faites cuire les joues de porc deux heures trente dans le bouillon de viande.
2- Emincez les joues en fines tranches.
3- Faites-les revenir à feu vif, recto verso, dans l'huile. Elles doivent être croustillantes.
4- Disposez la salade sur des assiettes et répartissez les joues de porc.
5- Déglacez la poêle avec le vinaigre de miel, ajoutez les graines de moutarde et versez sur les joues de porc.
Nbre de personnes : 4
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 2 h 30
Ingrédients :
+ 4 joues de porc
+ 1,5 l de bouillon de viande
+ 10 cl d'huile
+ 3 c. à s. de vinaigre de miel
+ 1 c. à s. de graines de moutarde
+ sel
+ poivre
Ustensiles :
+ 1 cocotte
+ 1 poêle
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1- Faites cuire les joues de porc deux heures trente dans le bouillon de viande.
2- Emincez les joues en fines tranches.
3- Faites-les revenir à feu vif, recto verso, dans l'huile. Elles doivent être croustillantes.
4- Disposez la salade sur des assiettes et répartissez les joues de porc.
5- Déglacez la poêle avec le vinaigre de miel, ajoutez les graines de moutarde et versez sur les joues de porc.
Nbre de personnes : 4
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 2 h 30
Ingrédients :
+ 4 joues de porc
+ 1,5 l de bouillon de viande
+ 10 cl d'huile
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+ 1 c. à s. de graines de moutarde
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