Tagliatelles aux Saint-Jacques, Sauce Champagne
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Tagliatelles aux Saint-Jacques, Sauce Champagne
Tagliatelles aux Saint-Jacques, Sauce Champagne
=================
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 400 g de Tagliatelles fraîches
- 12 Noix de Saint-Jacques
- 6 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
- 70 g de Beurre
- 35 cl de Champagne
- 1 Echalote(s)
- 3 cuillère(s) à soupe d' Oeufs de saumon
- 1/2 botte(s) de Cerfeuil
Lavez et hachez le cerfeuil.
Pelez et hachez l'échalote.
Faites réduire le champagne au 3/4 avec l'échalote hachée dans une petite casserole.
Versez la crème fraiche puis laissez cuire à feux doux 10 mn.
Stoppez le feu, ajoutez 50g de beurre frais, mixez avec un robot à potage et gardez la sauce au bain-marie.
Pôelez les saint-jacques 4 mn sur chaque face avec les 20g de beurre restant.
Faites cuire les tagliatelles selon les indications du paquet. Egouttez-les.
Mélangez les tagliatelles avec la sauce, le cerfeuil, les oeufs de saumon et les saint-jacques. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez avec un blanc doux sucré.
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Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 400 g de Tagliatelles fraîches
- 12 Noix de Saint-Jacques
- 6 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
- 70 g de Beurre
- 35 cl de Champagne
- 1 Echalote(s)
- 3 cuillère(s) à soupe d' Oeufs de saumon
- 1/2 botte(s) de Cerfeuil
Lavez et hachez le cerfeuil.
Pelez et hachez l'échalote.
Faites réduire le champagne au 3/4 avec l'échalote hachée dans une petite casserole.
Versez la crème fraiche puis laissez cuire à feux doux 10 mn.
Stoppez le feu, ajoutez 50g de beurre frais, mixez avec un robot à potage et gardez la sauce au bain-marie.
Pôelez les saint-jacques 4 mn sur chaque face avec les 20g de beurre restant.
Faites cuire les tagliatelles selon les indications du paquet. Egouttez-les.
Mélangez les tagliatelles avec la sauce, le cerfeuil, les oeufs de saumon et les saint-jacques. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez avec un blanc doux sucré.
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