QUICHE AUX PATATES DOUCES FETA ET ROMARIN
Page 1 sur 1
QUICHE AUX PATATES DOUCES FETA ET ROMARIN
QUICHE AUX PATATES DOUCES FETA ET ROMARIN
=========================
600GR DE PATATES DOUCES2 PETITES BRANCHES DE ROMARIN 200 GR DE FETA 3OEUFS 20 CL DE CREME FRAICHE UNE CUILO A SOUPE D4OIGNONS SECHES UN ROULEAU DE PATE BRISEE SEL POIVRE
pelez les patrates les couperen quatre faites les cuire éà mn dans de l'eau bouillante salee jusqu'asoient tendres egouttez les laavez ,essorez le romarin ciselez finement la moitie emmiettez la feta en reserver " cuil a soupe et versez le rste dans un saladier ajoutez y le romarin ciseléles oeufs le creme fraiche,les oignons secs du sel du poivre et fouettez vigoureusement le tout ecrasez la moitie des patates douces en puree et melangez la a la preparation aux oeufs coupez les reste des patates en tranches deroulez la pate brisee foncez y un moule a tarte repartissezla moitie de la puree ux oeufs et recouvrez de patates douces coupees en tranches puis le reste de la puree lissez bien le haut de la puree parsemez du reste de feta et le reste de romarin faites cuire la quiche35 m au four servez chaud ou tiede servir avec une belle salade
=========================
600GR DE PATATES DOUCES2 PETITES BRANCHES DE ROMARIN 200 GR DE FETA 3OEUFS 20 CL DE CREME FRAICHE UNE CUILO A SOUPE D4OIGNONS SECHES UN ROULEAU DE PATE BRISEE SEL POIVRE
pelez les patrates les couperen quatre faites les cuire éà mn dans de l'eau bouillante salee jusqu'asoient tendres egouttez les laavez ,essorez le romarin ciselez finement la moitie emmiettez la feta en reserver " cuil a soupe et versez le rste dans un saladier ajoutez y le romarin ciseléles oeufs le creme fraiche,les oignons secs du sel du poivre et fouettez vigoureusement le tout ecrasez la moitie des patates douces en puree et melangez la a la preparation aux oeufs coupez les reste des patates en tranches deroulez la pate brisee foncez y un moule a tarte repartissezla moitie de la puree ux oeufs et recouvrez de patates douces coupees en tranches puis le reste de la puree lissez bien le haut de la puree parsemez du reste de feta et le reste de romarin faites cuire la quiche35 m au four servez chaud ou tiede servir avec une belle salade
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|