TARTE FILO DINDONNEAU ECHALOTES CHOUX DE BXL
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TARTE FILO DINDONNEAU ECHALOTES CHOUX DE BXL
TARTE FILO DINDONNEAU ECHALOTES CHOUX DE BXL
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pour 8 personnes
preparation:2HEURES 30
CUISSON AU FOUR/25MN
6 echalotes
2 gousses d ail
1KG?250 DE FILET DE DINDONNEAU
4 CUIL A SOUPE DE BEURRE
15 CL DE BIERE TRAPPISTE
40 CL DE FOND DE VOLAILLE
UN BOUQUET GARNI
2 TRANCHES DE PAIN SANS LES CROUTESµ
UNE CUIL A SOUPE DE MOUTARDE
500 GR DE GRENAILLE
400GR DE CHOUX DE BXL
2 CUIL A SOUPE DE PERSIL CISELE
5 FEUILLES DE PATE FILO
SEL POIVRE
pelez les echalotes et coupez les en quartiers coupez le filet de dindonneau en tres gros morceaux faites chauffer 2 cuil A SOUPE de beurre
dans une cocotte en fonte;faites dorer la viande ,sur les deux cotes,5/6 mn,puis retirez la avec une ecumoire a sa place,faites fondre les echalotes e l'ail 5mn,puis remettez la viande,mouillez avec la biere et le fond de volaille et portez a ebullition ajoutez le bouquet garni,,le ,pain,la moutardecouvrez et laissez mijoter une heure et demi a feu tres doux en melangeant tres souvent nettoyez les choux de bxl s'ils ont frais versez dans la cocotte et prolongez la cuisson de 25 mn partiellement a decouvert pour que le liquide s'evapore un peu prechauffez le foue a 200° otez la viande de laa cocotte,effilochez la a la fourchette,la verser dans un plat a gratin,ajoutez le reste du continu de la cocotte,ma=elangez et parsemez de persil faites fondre le reste du beurre et badigeonnez en les feuilles de filo coupez celles ci en morceaux,recouvrez en le plat et faites cuiure 20/30mn au four servez bien chaud
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pour 8 personnes
preparation:2HEURES 30
CUISSON AU FOUR/25MN
6 echalotes
2 gousses d ail
1KG?250 DE FILET DE DINDONNEAU
4 CUIL A SOUPE DE BEURRE
15 CL DE BIERE TRAPPISTE
40 CL DE FOND DE VOLAILLE
UN BOUQUET GARNI
2 TRANCHES DE PAIN SANS LES CROUTESµ
UNE CUIL A SOUPE DE MOUTARDE
500 GR DE GRENAILLE
400GR DE CHOUX DE BXL
2 CUIL A SOUPE DE PERSIL CISELE
5 FEUILLES DE PATE FILO
SEL POIVRE
pelez les echalotes et coupez les en quartiers coupez le filet de dindonneau en tres gros morceaux faites chauffer 2 cuil A SOUPE de beurre
dans une cocotte en fonte;faites dorer la viande ,sur les deux cotes,5/6 mn,puis retirez la avec une ecumoire a sa place,faites fondre les echalotes e l'ail 5mn,puis remettez la viande,mouillez avec la biere et le fond de volaille et portez a ebullition ajoutez le bouquet garni,,le ,pain,la moutardecouvrez et laissez mijoter une heure et demi a feu tres doux en melangeant tres souvent nettoyez les choux de bxl s'ils ont frais versez dans la cocotte et prolongez la cuisson de 25 mn partiellement a decouvert pour que le liquide s'evapore un peu prechauffez le foue a 200° otez la viande de laa cocotte,effilochez la a la fourchette,la verser dans un plat a gratin,ajoutez le reste du continu de la cocotte,ma=elangez et parsemez de persil faites fondre le reste du beurre et badigeonnez en les feuilles de filo coupez celles ci en morceaux,recouvrez en le plat et faites cuiure 20/30mn au four servez bien chaud
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