ribolita italienne
Page 1 sur 1
ribolita italienne
ribolita italienne
====================
pour4 personnes
preparation:30mn
huile d'olive
225gr de pancetta
un oignon emincé
4gousses d'ail hachees
2ca&rottes en cubes
2branche de celeri en rondelles
400gr de haricots rinces et egouttes(se sont des haricots blancs)
300gr de choux vert emincé
1l,500 de bouillon de volaille
une pincee de chili en flocons (pour la deco)
les toasts
============
4petites tranches de pain
75gr de parmesan rapé
sel,poivre
dans une casserole,faites chauffer l'huile d'olive et tout en remuant faites revenir les lamelles de pancetta,l'oignon,l'ail et le celeri,ajoutez les haricots et le chou, versez le bouilon de volaille dessus et laissez cuire 30mn,a feu douxassaisonnez elon votre gout de sel,de poivre et de flocon de pili,decorez de thym frais
allumez le four,saupoudrez les tranche de pain de parmesan,faites griller jusqu'a soient dorees servez avec le potage
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|