COEUR DE GENISSE AUX CAROTTES
Page 1 sur 1
COEUR DE GENISSE AUX CAROTTES
COEUR DE GENISSE AUX CAROTTES
================
prenez un autre coeur(mais pas de porc,c'est trop difficile a cuire)
faites couper par votre boucher des tranches de coeur,plus ou moins la hauteur de 2doigts (en largeur)une tranche par personne,des carottes que vous aaurez decoupe en rondelles,un gros oignon coupe assez fin,sel,poivre ,thym ,laurier
faites revenir les tranches de coeur,retirez les de la cocotte des qu'elles sont dorees,mettez les oigons,le thym,le laurier,les carottes,quand tout est bien dore,remettre les tranches de coeur,salez legerement,recouvrez d'eau et faites cuire lentement a feu doux,couvert, vous pourez lier la sauce juste avant de servir
DESOLEE JE NE PEUX PAS VOUS DONNER PLUS DE DETAIL IL Y A SI LONGTEMPS J AI MAINTENENT 79 ANS
================
prenez un autre coeur(mais pas de porc,c'est trop difficile a cuire)
faites couper par votre boucher des tranches de coeur,plus ou moins la hauteur de 2doigts (en largeur)une tranche par personne,des carottes que vous aaurez decoupe en rondelles,un gros oignon coupe assez fin,sel,poivre ,thym ,laurier
faites revenir les tranches de coeur,retirez les de la cocotte des qu'elles sont dorees,mettez les oigons,le thym,le laurier,les carottes,quand tout est bien dore,remettre les tranches de coeur,salez legerement,recouvrez d'eau et faites cuire lentement a feu doux,couvert, vous pourez lier la sauce juste avant de servir
DESOLEE JE NE PEUX PAS VOUS DONNER PLUS DE DETAIL IL Y A SI LONGTEMPS J AI MAINTENENT 79 ANS
Sujets similaires
» CAROTTES A LA BECHAMEL
» CAROTTES A LA NORMANDE
» PUREE DE CAROTTES
» Carottes au cognac
» BOEUF AUX CAROTTES EN GELEE
» CAROTTES A LA NORMANDE
» PUREE DE CAROTTES
» Carottes au cognac
» BOEUF AUX CAROTTES EN GELEE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|