pave de cabillaud a la truffe
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pave de cabillaud a la truffe
pave de cabillaud a la truffe
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pour 4 personnes
preparation:35mn
cuisson:20mn
4paves de c&billaud avec la peau
4petites betteraves rouges12 pommes de terre 'rattes,
40gr de truffes noires
50 gr de cresson
1/2 cuil a cafe de doriandre
4 cuil a soupe d'huile de noisettes
une cuil a cafe de sel de mer
50gr de beurre
sel, poivre
coupez lesz betteraves en grosses rondelles,rapez la truffe en tranches finesarrachez les tiges du cresson et le laver,ecrasez les graines de coriandre dans un mortier avec le gros sel,epluchez et cuire les pommes de terre 15 mn a la vapeur
salez et poivrez la chair du poisson,faites fondre le beurre dans une ngrande poele,et faitezs colorer le poisson coté peau 3 mn,retournez le poisson et faites cuire ,3mn, de plus servir en deposant les betteraves,le pave de cabillaud et lespommes de terre coupees en deux,assaisonnez d'huile de noisettes et du melange coriandres et sel
parsemez de cressson et de truffe et servez immediatement
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pour 4 personnes
preparation:35mn
cuisson:20mn
4paves de c&billaud avec la peau
4petites betteraves rouges12 pommes de terre 'rattes,
40gr de truffes noires
50 gr de cresson
1/2 cuil a cafe de doriandre
4 cuil a soupe d'huile de noisettes
une cuil a cafe de sel de mer
50gr de beurre
sel, poivre
coupez lesz betteraves en grosses rondelles,rapez la truffe en tranches finesarrachez les tiges du cresson et le laver,ecrasez les graines de coriandre dans un mortier avec le gros sel,epluchez et cuire les pommes de terre 15 mn a la vapeur
salez et poivrez la chair du poisson,faites fondre le beurre dans une ngrande poele,et faitezs colorer le poisson coté peau 3 mn,retournez le poisson et faites cuire ,3mn, de plus servir en deposant les betteraves,le pave de cabillaud et lespommes de terre coupees en deux,assaisonnez d'huile de noisettes et du melange coriandres et sel
parsemez de cressson et de truffe et servez immediatement
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