taboule de choux fleur
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taboule de choux fleur
taboule de choux fleur
================
Pour combien de personnes cuisinez-vous ?
+
・Chou-fleur déjà cuit : 0,5
・Oeuf : 1
・Boule de mozzarella : 1
・Chapelure : 3 à 4 cuil. à soupe
・Petit morceau de piment vert fort : 1
・Bouquet de coriandre fraîche : 0,5
・Mélange de graines
・Sel
・Huile neutre
Etapes de préparation
1Dans un petit robot-hachoir, mixer le chou-fleur avec un œuf, le piment vert et la coriandre fraîche.
2Ajouter la boule de mozzarella coupée en cubes.
3Mixer à nouveau puis saler.
4Ajouter la chapelure et bien mélanger le tout. La pâte doit être homogène et bien lisse.
5Faire chauffer l'huile sur une large poêle.
6À l'aide de deux cuillères à soupe, former des quenelles et les déposer sur la poêle. Ne pas chercher à aplatir les croquettes, sinon elles seront trop difficile à retourner.
7Dès qu'elles ont bien doré d'un côté, les retourner et laisser cuire de l'autre côté.
8Déposer les croquettes sur le papier absorbant pour retirer le gras de cuisson.
9Faire torréfier les graines sur une poêle bien chaude, à sec.
10Déposer les croquettes sur un joli plat et saupoudrer généreusement de graines torréfiées.
11Servir sans attendre pour un apéritif ou en guise d'entrée.
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Pour combien de personnes cuisinez-vous ?
+
・Chou-fleur déjà cuit : 0,5
・Oeuf : 1
・Boule de mozzarella : 1
・Chapelure : 3 à 4 cuil. à soupe
・Petit morceau de piment vert fort : 1
・Bouquet de coriandre fraîche : 0,5
・Mélange de graines
・Sel
・Huile neutre
Etapes de préparation
1Dans un petit robot-hachoir, mixer le chou-fleur avec un œuf, le piment vert et la coriandre fraîche.
2Ajouter la boule de mozzarella coupée en cubes.
3Mixer à nouveau puis saler.
4Ajouter la chapelure et bien mélanger le tout. La pâte doit être homogène et bien lisse.
5Faire chauffer l'huile sur une large poêle.
6À l'aide de deux cuillères à soupe, former des quenelles et les déposer sur la poêle. Ne pas chercher à aplatir les croquettes, sinon elles seront trop difficile à retourner.
7Dès qu'elles ont bien doré d'un côté, les retourner et laisser cuire de l'autre côté.
8Déposer les croquettes sur le papier absorbant pour retirer le gras de cuisson.
9Faire torréfier les graines sur une poêle bien chaude, à sec.
10Déposer les croquettes sur un joli plat et saupoudrer généreusement de graines torréfiées.
11Servir sans attendre pour un apéritif ou en guise d'entrée.
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