Mijoté de seitan au potiron et aux navets386cal
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Mijoté de seitan au potiron et aux navets386cal
Mijoté de seitan au potiron et aux navets386cal
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20 min + 1 h 10 min 4 personnes
Valeur nutritionnelle par personne
Énergie: 386 kcal
Glucides: 36.8 g
Protéines: 42 g
Lipides: 6.4 g
Ingrédients
550 g de seitan (bloc)
400 g de potiron
3 navets
0.5 orange
1 plant de persil plat
1 branche de romarin frais
2 oignons
2 éclats d' ail
150 g d' épeautre perlé
1 c. à soupe de concentré de tomates
8 dl de bouillon de légumes (1 cube ou 1 c. à soupe de poudre dissous dans 8 dl d’eau très chaude)
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 c. à café d' origan
poivre noir
sel
Au préalable
Coupez le seitan en morceaux.
Détaillez les navets en quartiers de ± 2 cm de large.
Pelez le potiron et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux.
Émincez les oignons, l’ail et ciselez le persil plat.
Râpez le zeste de la demi-orange (sans la peau blanche).
Préparation - 20 min + 1 h 10 min
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’ail et les oignons avec le romarin et l’origan ± 10 min à feu doux.
Ajoutez le seitan et prolongez la cuisson quelques minutes en mélangeant.
Intégrez le zeste d’orange et le concentré de tomates, tout en remuant.
Mélangez-y les légumes et mouillez avec le bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter ± 30 min à feu doux.
Incorporez l’épeautre et poursuivez la cuisson ± 20 min à couvert. Salez et poivrez.
Retirez le couvercle de la casserole en fin de cuisson afin de faire réduire légèrement la préparation.
Présentation
Présentez dans 4 assiettes creuse ou des bos, et parsemez de persil plat.
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20 min + 1 h 10 min 4 personnes
Valeur nutritionnelle par personne
Énergie: 386 kcal
Glucides: 36.8 g
Protéines: 42 g
Lipides: 6.4 g
Ingrédients
550 g de seitan (bloc)
400 g de potiron
3 navets
0.5 orange
1 plant de persil plat
1 branche de romarin frais
2 oignons
2 éclats d' ail
150 g d' épeautre perlé
1 c. à soupe de concentré de tomates
8 dl de bouillon de légumes (1 cube ou 1 c. à soupe de poudre dissous dans 8 dl d’eau très chaude)
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 c. à café d' origan
poivre noir
sel
Au préalable
Coupez le seitan en morceaux.
Détaillez les navets en quartiers de ± 2 cm de large.
Pelez le potiron et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux.
Émincez les oignons, l’ail et ciselez le persil plat.
Râpez le zeste de la demi-orange (sans la peau blanche).
Préparation - 20 min + 1 h 10 min
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’ail et les oignons avec le romarin et l’origan ± 10 min à feu doux.
Ajoutez le seitan et prolongez la cuisson quelques minutes en mélangeant.
Intégrez le zeste d’orange et le concentré de tomates, tout en remuant.
Mélangez-y les légumes et mouillez avec le bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter ± 30 min à feu doux.
Incorporez l’épeautre et poursuivez la cuisson ± 20 min à couvert. Salez et poivrez.
Retirez le couvercle de la casserole en fin de cuisson afin de faire réduire légèrement la préparation.
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Présentez dans 4 assiettes creuse ou des bos, et parsemez de persil plat.
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