[b] tikka massala
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[b] tikka massala
tikka massala
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pour 4personnes
1cuil de graines de massala
une cuil a cafe de paprika
une cuil a cafe de curcuma
une cuila cafe de sel
une cuil a cafe de coriandre
1/2 cuil de poivre
LA SAUCE
=========
2oignons eminces finement
huile d'olive
une cuil a cafe de gaines de cumin
4 gousses d'ail hachees
un cm de gimgembre frais rapé
25petits poivrrons haches sans les pepins
un poivron pointu emincé
6 cuil a cafe de concentre de tomates
4cuil a soupe de levure maltee
40cl de creme de coco
une cuil a soupe de vinaigre de vin blanc
une cuil a soupe de sucre de coco
un bocal de pois chiches rinces et egouttes
500gr de tomates cerises
riz cuit
creme de cajou
coriandre fraiche
le jus d'un demi citron
une grosse patate douce
un chou fleuren petits morceaux
melangez tous les ingredients et reservez dans une grande casserole ,faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive et une pincee de sel,3mn jusqu'a ce queils colorent ajoutez les graines de cumin,continuez de remuer apres une minute, ajoutez l'ail,le gingembre,les poivrons verts apres une minute ,ajoutez les epices i,corporez le piment pointu,le concentre de tomates et la levure maltee remuez et versez le melange d'epices , faites cuire 5mn versez la creme de coco,le vinaigreune pincee de selet le sucre de coco,baissez le feulaissez cuire 25/30mn a feu douxpour les dix dernieres minutes ,ajoutez les pois chiches et les tomates cerises
servez le massala avec du riz blanc de la creme de cajou de la coriandre fraiche et aspergez d'un peu de jus de cuisson
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pour 4personnes
1cuil de graines de massala
une cuil a cafe de paprika
une cuil a cafe de curcuma
une cuila cafe de sel
une cuil a cafe de coriandre
1/2 cuil de poivre
LA SAUCE
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2oignons eminces finement
huile d'olive
une cuil a cafe de gaines de cumin
4 gousses d'ail hachees
un cm de gimgembre frais rapé
25petits poivrrons haches sans les pepins
un poivron pointu emincé
6 cuil a cafe de concentre de tomates
4cuil a soupe de levure maltee
40cl de creme de coco
une cuil a soupe de vinaigre de vin blanc
une cuil a soupe de sucre de coco
un bocal de pois chiches rinces et egouttes
500gr de tomates cerises
riz cuit
creme de cajou
coriandre fraiche
le jus d'un demi citron
une grosse patate douce
un chou fleuren petits morceaux
melangez tous les ingredients et reservez dans une grande casserole ,faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive et une pincee de sel,3mn jusqu'a ce queils colorent ajoutez les graines de cumin,continuez de remuer apres une minute, ajoutez l'ail,le gingembre,les poivrons verts apres une minute ,ajoutez les epices i,corporez le piment pointu,le concentre de tomates et la levure maltee remuez et versez le melange d'epices , faites cuire 5mn versez la creme de coco,le vinaigreune pincee de selet le sucre de coco,baissez le feulaissez cuire 25/30mn a feu douxpour les dix dernieres minutes ,ajoutez les pois chiches et les tomates cerises
servez le massala avec du riz blanc de la creme de cajou de la coriandre fraiche et aspergez d'un peu de jus de cuisson
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