quenelles panees sauce provencale
Page 1 sur 1
quenelles panees sauce provencale
quenelles panees sauce provencale
=================
une boite de quenelles de brochet
un oeuf
3cuil a soupe de chapelure
3cuil a soupe de farine
preparation:
faites egoutter les quenelles dans une assiette battez l'oeuf
dans une autre assiette,versez la farine ,dans la troisieme assiette la chapelure roulez les quenelles successivement dans l'oef,la farine et la chapelure et les plonger ensuite dans la friture laissez les bien dorer deposez les quenelles dans un plat garni de papier absorbant les servir avc une sauce tomate a la provencale
=================
une boite de quenelles de brochet
un oeuf
3cuil a soupe de chapelure
3cuil a soupe de farine
preparation:
faites egoutter les quenelles dans une assiette battez l'oeuf
dans une autre assiette,versez la farine ,dans la troisieme assiette la chapelure roulez les quenelles successivement dans l'oef,la farine et la chapelure et les plonger ensuite dans la friture laissez les bien dorer deposez les quenelles dans un plat garni de papier absorbant les servir avc une sauce tomate a la provencale
Sujets similaires
» LES QUENELLES
» Dos de brochet, quenelles de fromage
» sauce au pesto
» sauce hollandaise
» sauce bechamel
» Dos de brochet, quenelles de fromage
» sauce au pesto
» sauce hollandaise
» sauce bechamel
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|