FonduesPoireaux
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FonduesPoireaux
FonduesPoireaux
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FACILE
52 MIN.
+ 50 min. de cuisson
BON MARCHÉ
1395 CAL
1 VOTE
INGRÉDIENTS
3 gousses d'ail 1 oignon 3 tomates 2 poireaux 25 g de concentré de tomates 1 pomme de terre 2 carottes 2 navets
1 verre(s) de petits pois 1 aubergine 1 courgette 2 brocolis 50 g de beurre sel et poivre 1 bouquet garni
PRÉPARATION DE LA RECETTE "FONDUE DE LÉGUMES"
1. Préparation :
2. Coupez tous les légumes en dés.
3. Mettez le beurre à fondre, faites revenir l'ail et l'oignon hachés, puis les blancs de poireaux, les tomates et le concentré.
4. Lorsque l'ensemble est bien revenu, ajoutez les autres légumes et le bouquet garni.
5. Salez, poivrez.
6. Mouillez de 1/2 litre d'eau et laissez cuire doucement 50 mn.
7. En fin de cuisson, il ne doit rester qu'un petit fond de jus.
8. Ces légumes accompagnent parfaitement une omelette, mais également une viande rouge ou un rôti de veau.
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FACILE
52 MIN.
+ 50 min. de cuisson
BON MARCHÉ
1395 CAL
1 VOTE
INGRÉDIENTS
3 gousses d'ail 1 oignon 3 tomates 2 poireaux 25 g de concentré de tomates 1 pomme de terre 2 carottes 2 navets
1 verre(s) de petits pois 1 aubergine 1 courgette 2 brocolis 50 g de beurre sel et poivre 1 bouquet garni
PRÉPARATION DE LA RECETTE "FONDUE DE LÉGUMES"
1. Préparation :
2. Coupez tous les légumes en dés.
3. Mettez le beurre à fondre, faites revenir l'ail et l'oignon hachés, puis les blancs de poireaux, les tomates et le concentré.
4. Lorsque l'ensemble est bien revenu, ajoutez les autres légumes et le bouquet garni.
5. Salez, poivrez.
6. Mouillez de 1/2 litre d'eau et laissez cuire doucement 50 mn.
7. En fin de cuisson, il ne doit rester qu'un petit fond de jus.
8. Ces légumes accompagnent parfaitement une omelette, mais également une viande rouge ou un rôti de veau.
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