Risotto au potimarron
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Risotto au potimarron
Risotto au potimarron
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Pour 2 personnes
150 g de riz carnaroli
600 ml de bouillon de légumes
1/4 de potimarron déjà cuit
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon
30 g de tome de brebis
Faire chauffer le bouillon et réserver au chaud.
Chauffer l’huile dans une poêle et ajouter l’oignon
haché, puis le riz. Laisser revenir 5 minutes en
remuant. Ajouter une louche du bouillon. Ajouter le
reste du bouillon petit à petit, au fur et à mesure
que la louche précédente a été absorbée. A la fin de
la cuisson, saler, ajouter le potimarron cuit coupé
en dés, puis le fromage. Servir.
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Pour 2 personnes
150 g de riz carnaroli
600 ml de bouillon de légumes
1/4 de potimarron déjà cuit
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon
30 g de tome de brebis
Faire chauffer le bouillon et réserver au chaud.
Chauffer l’huile dans une poêle et ajouter l’oignon
haché, puis le riz. Laisser revenir 5 minutes en
remuant. Ajouter une louche du bouillon. Ajouter le
reste du bouillon petit à petit, au fur et à mesure
que la louche précédente a été absorbée. A la fin de
la cuisson, saler, ajouter le potimarron cuit coupé
en dés, puis le fromage. Servir.
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