Epinards à la crème et au bacon de coco
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Epinards à la crème et au bacon de coco
Epinards à la crème et au bacon de coco
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Par personne
1 c. à soupe de copeaux de noix de coco
1/2 c. à café de tamari (sauce de soja)
2 grandes poignées de feuilles d’épinard frais
1 c. à café d’huile de coco
1 c. à soupe bombée de crème de coco
Pour servir : mélange riz-lentilles corail (ici : marque Beendhi)
Mélanger les copeaux de noix de coco avec le tamari et faire revenir quelques instants dans une poêle à sec. Réserver. Equeuter, laver et hacher les feuilles d’épinard. Faire « tomber » quelques minutes à peine dans la poêle avec l’huile de coco. Ajouter la crème de coco, saler, mélanger et servir aussitôt, en accompagnement d’un mélange riz-lentilles corail par exemple.
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Par personne
1 c. à soupe de copeaux de noix de coco
1/2 c. à café de tamari (sauce de soja)
2 grandes poignées de feuilles d’épinard frais
1 c. à café d’huile de coco
1 c. à soupe bombée de crème de coco
Pour servir : mélange riz-lentilles corail (ici : marque Beendhi)
Mélanger les copeaux de noix de coco avec le tamari et faire revenir quelques instants dans une poêle à sec. Réserver. Equeuter, laver et hacher les feuilles d’épinard. Faire « tomber » quelques minutes à peine dans la poêle avec l’huile de coco. Ajouter la crème de coco, saler, mélanger et servir aussitôt, en accompagnement d’un mélange riz-lentilles corail par exemple.
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