Tortilla aux champignons et salade
Page 1 sur 1
Tortilla aux champignons et salade
Tortilla aux champignons et salade
==================
4 pers.
Plat principal
15 min de préparation +
10 min de cuisson
Automne
Hiver
Ingrédients
250 g de champignons de Paris
4 oeufs
200 g d'haricots plats
10 feuilles de brick
1 pincée de sel
Préparation
15 min de préparation + 10 min de cuisson
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Couper en lamelles fines les champignons de Paris frais. Couper les haricots plats en morceaux de 1 cm. Les faire revenir doucement à la poêle.
Mélanger sommairement les 4 œufs et les verser sur la fricassée. L'omelette à peine cuite est retirée du feu.
Étaler une feuille de brick, y déposer 1/4 de l'omelette. Replier en 4 la feuille de brick. Déposer les parts dans un plat et enfourner pour une dizaine de minutes.
Servir avec une salade.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum