salade fraiche poivron rouge et mais
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salade fraiche poivron rouge et mais
salade fraiche poivron rouge et mais
=================
15 min de préparation
Été
Ingrédients
1 poivron rouge
1 boîte de conserve de maïs
1 c. à c. de moutarde
1 c. à c. de vinaigre de vin
2 c. à c. d'huile d'olive
Préparation
15 min de préparation
Laver puis émincer le poivron rouge en fines lamelles.
Égoutter le maïs.
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
Ajouter le maïs et le poivron, mélanger et servir bien frais.
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15 min de préparation
Été
Ingrédients
1 poivron rouge
1 boîte de conserve de maïs
1 c. à c. de moutarde
1 c. à c. de vinaigre de vin
2 c. à c. d'huile d'olive
Préparation
15 min de préparation
Laver puis émincer le poivron rouge en fines lamelles.
Égoutter le maïs.
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
Ajouter le maïs et le poivron, mélanger et servir bien frais.
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15 min de préparation
Été
Ingrédients
1 poivron rouge
1 boîte de conserve de maïs
1 c. à c. de moutarde
1 c. à c. de vinaigre de vin
2 c. à c. d'huile d'olive
Préparation
15 min de préparation
Laver puis émincer le poivron rouge en fines lamelles.
Égoutter le maïs.
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
Ajouter le maïs et le poivron, mélanger et servir bien frais.
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15 min de préparation
Été
Ingrédients
1 poivron rouge
1 boîte de conserve de maïs
1 c. à c. de moutarde
1 c. à c. de vinaigre de vin
2 c. à c. d'huile d'olive
Préparation
15 min de préparation
Laver puis émincer le poivron rouge en fines lamelles.
Égoutter le maïs.
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
Ajouter le maïs et le poivron, mélanger et servir bien frais.
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