Flan carottes coco
Page 1 sur 1
Flan carottes coco
Flan carottes coco
==================
4 pers.
Accompagnement
5 min de préparation +
40 min de cuisson
Automne
Été
Hiver
Printemps
Ingrédients
1 kg de carottes
4 œufs
4 c. à c. de crème de coco
1 c. à c. de Maïzena
huile
sel
poivre
Commentaires
Vous pouvez remplacer la crème de coco par de la crème fraîche. Ce flan peut se servir en accompagnement d'une viande blanche : escalope de poulet ou de dinde, par exemple.
Préparation
5 min de préparation + 40 min de cuisson
Préchauffer le four à 180° C (th.6).
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Les faire cuire à la vapeur ou à l'anglaise (à l'eau).
Égoutter et mixer avec tous les ingrédients.
Huiler un moule ou des petits moules individuels.
Enfourner pour 40 min.
Démouler et servir avec une salade assaisonnée à l'huile de noisette, si possible.
==================
4 pers.
Accompagnement
5 min de préparation +
40 min de cuisson
Automne
Été
Hiver
Printemps
Ingrédients
1 kg de carottes
4 œufs
4 c. à c. de crème de coco
1 c. à c. de Maïzena
huile
sel
poivre
Commentaires
Vous pouvez remplacer la crème de coco par de la crème fraîche. Ce flan peut se servir en accompagnement d'une viande blanche : escalope de poulet ou de dinde, par exemple.
Préparation
5 min de préparation + 40 min de cuisson
Préchauffer le four à 180° C (th.6).
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Les faire cuire à la vapeur ou à l'anglaise (à l'eau).
Égoutter et mixer avec tous les ingrédients.
Huiler un moule ou des petits moules individuels.
Enfourner pour 40 min.
Démouler et servir avec une salade assaisonnée à l'huile de noisette, si possible.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|