Spaghettis à la ratatouille
Page 1 sur 1
Spaghettis à la ratatouille
Spaghettis à la ratatouille
===============
4 personnes.
Plat principal
15 min de préparation +
30 min de cuisson
Printemps
Été
Ingrédients
500 g de spaghettis
2 oignons
1 poivron rouge
1 aubergine
1 courgette
1 gousse d’ail
1 boite de tomates concassées
1 c. à c. de sucre
2 c. à s. d’huile d’olive
Parmesan
Préparation
15 min de préparation + 30 min de cuisson
Coupez l’ail, les oignons et les poivrons en petits morceaux.
Déposez-les dans une cocotte en fonte avec une c. à s. d’huile d’olive. Faites revenir quelques minutes. Ajoutez les tomates et le sucre. Laissez cuire à couvert à feu doux 15 min.
Coupez l’aubergine et la courgette en petits cubes. Déposez–les dans la cocotte. Poursuivez la cuisson 15 min environ. Les légumes doivent être fondants.
Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Ajoutez-les dans la cocotte avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Mélangez délicatement.
Servez chaud accompagné de parmesan.
===============
4 personnes.
Plat principal
15 min de préparation +
30 min de cuisson
Printemps
Été
Ingrédients
500 g de spaghettis
2 oignons
1 poivron rouge
1 aubergine
1 courgette
1 gousse d’ail
1 boite de tomates concassées
1 c. à c. de sucre
2 c. à s. d’huile d’olive
Parmesan
Préparation
15 min de préparation + 30 min de cuisson
Coupez l’ail, les oignons et les poivrons en petits morceaux.
Déposez-les dans une cocotte en fonte avec une c. à s. d’huile d’olive. Faites revenir quelques minutes. Ajoutez les tomates et le sucre. Laissez cuire à couvert à feu doux 15 min.
Coupez l’aubergine et la courgette en petits cubes. Déposez–les dans la cocotte. Poursuivez la cuisson 15 min environ. Les légumes doivent être fondants.
Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Ajoutez-les dans la cocotte avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Mélangez délicatement.
Servez chaud accompagné de parmesan.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|