CONGRE ROTI EN COCOTTE
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CONGRE ROTI EN COCOTTE
CONGRE ROTI EN COCOTTE
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Pour 4 personnes :
1 milieu de congre de 1 kg
40 g de beurre
1 verre de vin blanc sec
1 oignon
1 bouquet garni sel poivre
2 c à soupe de farine.
Faites chauffer le beurre dans un autocuiseur. Mettez-y le morceau de congre fariné à dorer sur toutes ses faces en compagnie d'un oignon coupé en quatre. Arrosez d'un peu de vin blanc sec. Ajoutez un bouquet garni sel poivre. Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 12 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Le congre se sert généralement avec des épinards braisés ou des pommes de terre.
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Pour 4 personnes :
1 milieu de congre de 1 kg
40 g de beurre
1 verre de vin blanc sec
1 oignon
1 bouquet garni sel poivre
2 c à soupe de farine.
Faites chauffer le beurre dans un autocuiseur. Mettez-y le morceau de congre fariné à dorer sur toutes ses faces en compagnie d'un oignon coupé en quatre. Arrosez d'un peu de vin blanc sec. Ajoutez un bouquet garni sel poivre. Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 12 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Le congre se sert généralement avec des épinards braisés ou des pommes de terre.
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