Cipaille au Presto
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Cipaille au Presto
Cipaille au Presto
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Catégorie : Cipailles et tourtières
Préparation : 30 min.
Cuisson : 15 min.
Portions : 8
Évaluation :
Niveau de
difficulté : Moyen
Ingrédients
3 lbs viande en cubes : mélange de boeuf, poulet, porc au goût
1 oignon émincé
Sel, poivre et cannelle (1/2 c.à thé)
8 pommes de terre en gros cubes
Pâte : 3 tasse de farine, 3 c.à table généreuses de graisse, 3 c.à thé poudre à pâte, eau (environ 11/2 tasse)
Étapes
Faire mariner la viande 24 h. avec le sel, poivre, cannelle et oignons. Brasser de temps à autre. (Dans le Presto)
Ajouter du bouillon boeuf-poulet préparé maison ou préparé par-dessus la viande et commencer à mijoter pendant que vous pelez les pommes de terre. Ajouter les pommes de terre en cubes et laissez mijoter pendant que vous préparez les pâtes.
Pâtes: Mélanger farine, graisse, sel, poudre à pâte et avec le coupe-pâtes, réduisez à la grosseur de petits pois, exactement comme une tarte.
Mouiller avec de l'eau, en mélangeant à la fourchette, en laissant la pâte plus claire qu'une pâte à tarte pour déposer à la cuillère par-dessus la viande et les pommes de terre qui mijotent. Saupoudrer un soupçon de cannelle par-dessus les pâtes et fermer.
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Catégorie : Cipailles et tourtières
Préparation : 30 min.
Cuisson : 15 min.
Portions : 8
Évaluation :
Niveau de
difficulté : Moyen
Ingrédients
3 lbs viande en cubes : mélange de boeuf, poulet, porc au goût
1 oignon émincé
Sel, poivre et cannelle (1/2 c.à thé)
8 pommes de terre en gros cubes
Pâte : 3 tasse de farine, 3 c.à table généreuses de graisse, 3 c.à thé poudre à pâte, eau (environ 11/2 tasse)
Étapes
Faire mariner la viande 24 h. avec le sel, poivre, cannelle et oignons. Brasser de temps à autre. (Dans le Presto)
Ajouter du bouillon boeuf-poulet préparé maison ou préparé par-dessus la viande et commencer à mijoter pendant que vous pelez les pommes de terre. Ajouter les pommes de terre en cubes et laissez mijoter pendant que vous préparez les pâtes.
Pâtes: Mélanger farine, graisse, sel, poudre à pâte et avec le coupe-pâtes, réduisez à la grosseur de petits pois, exactement comme une tarte.
Mouiller avec de l'eau, en mélangeant à la fourchette, en laissant la pâte plus claire qu'une pâte à tarte pour déposer à la cuillère par-dessus la viande et les pommes de terre qui mijotent. Saupoudrer un soupçon de cannelle par-dessus les pâtes et fermer.
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