Brochette de pétoncle
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Brochette de pétoncle
Brochette de pétoncle
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Temps de cuisson 5
Temps de préparation 5
Ingrédients pour 4 personnes:
200g pétoncles
1 c.s huile d'olive
2 c.c sauce soja
2 c.c vinaigre de vin rouge
4cl saké
thym frais
fleur de sel
poivre
Préparation
Atelier 1 / Embrocher les pétoncles sur des piques en bois en comptant 4 à 5 noix puis les assaisonner légèrement.
Atelier 2 / Mettre l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les brochettes et les cuire 30 secondes sur chaque face. Les flamber avec le saké, ajouter la sauce soja et le vinaigre. Faites rouler les brochettes dans la sauce. Finir avec la fleur de sel, le poivre du moulin et le thym frais.
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Temps de cuisson 5
Temps de préparation 5
Ingrédients pour 4 personnes:
200g pétoncles
1 c.s huile d'olive
2 c.c sauce soja
2 c.c vinaigre de vin rouge
4cl saké
thym frais
fleur de sel
poivre
Préparation
Atelier 1 / Embrocher les pétoncles sur des piques en bois en comptant 4 à 5 noix puis les assaisonner légèrement.
Atelier 2 / Mettre l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les brochettes et les cuire 30 secondes sur chaque face. Les flamber avec le saké, ajouter la sauce soja et le vinaigre. Faites rouler les brochettes dans la sauce. Finir avec la fleur de sel, le poivre du moulin et le thym frais.
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