LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Cannelloni à la sauce tomate et champignons

Aller en bas

Cannelloni à la sauce tomate et champignons  Empty Cannelloni à la sauce tomate et champignons

Message par Admin Jeu 22 Nov - 7:33

Cannelloni à la sauce tomate et champignons
=================
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 55 minutes

Peut servir : 4 personnes



Ingrédients:

3 tranches de pain blanc, sans la croûte et coupées en cubes
1/3 tasse de lait (85 mL)
250 g porc (ou bœuf) haché maigre (1/2 lb)
1/2 tasse chacun : oignon, céleri et champignons, hachés finement (125 mL)
1/2 c. à thé chacun : sel et persil séché (2,5 mL)
1 œuf, légèrement battu
3 tasses sauce pour pâtes, tomate et champignons (la vôtre ou du commerce) (750 mL)
1 tasse eau (250 mL)
12 cannelloni express
fromage mozzarella, râpé en filaments

Préparation:

Combiner le pain avec le lait et laisser reposer 5 minutes.
Rissoler le porc ou le bœuf avec l'oignon, le céleri, les champignons, le sel et le persil jusqu'à ce qu'à ce que le tout soit tendre. Laisser refroidir légèrement. Incorporer la préparation au pain et l'œuf; réserver.
Étendre la moitié de la sauce pour pâtes dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3 L).
Farcir les cannelloni de préparation à la viande et les disposer en une couche sur la sauce pour pâtes du plat de cuisson préalablement préparé. Recouvrir du reste de la sauce. Asperger le tout d'un peu d'eau.
Cuire, à couvert, au four préchauffé à 350 F/180 C (T/6) de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les cannelloni soient al dente.
Garnir de fromage mozzarella, si désiré.




Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum