Chop suey de faisan aux écrevisses
Page 1 sur 1
Chop suey de faisan aux écrevisses
Chop suey de faisan aux écrevisses
====================
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 filets de faisan
100 g d'écrevisses cuites
300 g de germes de soja
30 g de beurre
2 cl d'huile d'olive
50 g de petits pois congelés
2 c. à s. de sauce teriyaki
Sel et poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Préparation
Coupez les filets de faisan en dés.
Faites chauffer le beurre mélangé à l'huile d'olive dans un wok et faites cuire les dés de faisan à feu vif en remuant sans cesse.
A mi-cuisson, ajoutez les germes de soja et les petits pois, et faites cuire encore pendant 5 à 7 mn.
A la fin de la cuisson, ajoutez. 2 c. à s. de sauce teriyaki ainsi que les écrevisses.
Salez et poivrez.
====================
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 filets de faisan
100 g d'écrevisses cuites
300 g de germes de soja
30 g de beurre
2 cl d'huile d'olive
50 g de petits pois congelés
2 c. à s. de sauce teriyaki
Sel et poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Préparation
Coupez les filets de faisan en dés.
Faites chauffer le beurre mélangé à l'huile d'olive dans un wok et faites cuire les dés de faisan à feu vif en remuant sans cesse.
A mi-cuisson, ajoutez les germes de soja et les petits pois, et faites cuire encore pendant 5 à 7 mn.
A la fin de la cuisson, ajoutez. 2 c. à s. de sauce teriyaki ainsi que les écrevisses.
Salez et poivrez.
Sujets similaires
» Chop Suey au Poulet
» Matelote d'écrevisses
» Couronne de riz aux écrevisses
» FAISAN A LA CASTILLANE
» FAISAN AU PORTO
» Matelote d'écrevisses
» Couronne de riz aux écrevisses
» FAISAN A LA CASTILLANE
» FAISAN AU PORTO
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|