Coulis de fraises
Page 1 sur 1
Coulis de fraises
Coulis de fraises
====================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: 30 minutes
Ingrédients;
2 c. à table de fécule de maïs (30 ml)
1/2 tasse d'eau (125 ml)
1/4 tasse de sucre granulé (65 ml)
2 tasses de fraises (500 ml)
Préparation:
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau.
Dans une casserole, faire bouillir le sucre et les fraises avec le reste de l'eau à feu moyen 5 minutes.
Ajouter la fécule de maïs délayée, laisser bouillir encore 5 minutes.
Passer au mélangeur et ensuite au tamis, pour obtenir un coulis plus lisse.
Vous pouvez remplacer les fraises par des ananas, bleuets, abricots, framboises, kiwis, poires, ou pêches.
====================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: 30 minutes
Ingrédients;
2 c. à table de fécule de maïs (30 ml)
1/2 tasse d'eau (125 ml)
1/4 tasse de sucre granulé (65 ml)
2 tasses de fraises (500 ml)
Préparation:
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau.
Dans une casserole, faire bouillir le sucre et les fraises avec le reste de l'eau à feu moyen 5 minutes.
Ajouter la fécule de maïs délayée, laisser bouillir encore 5 minutes.
Passer au mélangeur et ensuite au tamis, pour obtenir un coulis plus lisse.
Vous pouvez remplacer les fraises par des ananas, bleuets, abricots, framboises, kiwis, poires, ou pêches.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|