foie gras sur toast de pain d’épices..........................
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foie gras sur toast de pain d’épices..........................
foie gras sur toast de pain d’épices,poire caramélisée, coulis au sirop de Liège
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Entrée pour 2 personnes :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
2 belles tranches de foie gras de canard
2 tranches de pain d’épices
2 poires baby
1 c. à s. de sirop de Liège
5 cl de porto rouge
2 c. à c. de sucre
20 gr de beurre
Préparation :
Epluchez les poires baby en laissant la queue.
Faites fondre le beurre dans un poêlon, couchez-y les poires et saupoudrez les de sucre. Faites-les confire à feu doux pendant 10 à 15 min en les roulant dans le beurre (testez la cuisson à l’aide d’un couteau pointu).
Entre-temps, faites réduire le porto avec le sirop de liège jusqu’à la consistance d’un sirop épais. Grillez légèrement le pain d’épices. Dressez une tranche de foie et une poire "debout" sur chaque toast et entourez d’un trait de sirop.
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Entrée pour 2 personnes :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
2 belles tranches de foie gras de canard
2 tranches de pain d’épices
2 poires baby
1 c. à s. de sirop de Liège
5 cl de porto rouge
2 c. à c. de sucre
20 gr de beurre
Préparation :
Epluchez les poires baby en laissant la queue.
Faites fondre le beurre dans un poêlon, couchez-y les poires et saupoudrez les de sucre. Faites-les confire à feu doux pendant 10 à 15 min en les roulant dans le beurre (testez la cuisson à l’aide d’un couteau pointu).
Entre-temps, faites réduire le porto avec le sirop de liège jusqu’à la consistance d’un sirop épais. Grillez légèrement le pain d’épices. Dressez une tranche de foie et une poire "debout" sur chaque toast et entourez d’un trait de sirop.
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